Квартиры в Звенигороде

 

Приобретение квартиры в Звенигороде на протяжении большого промежутка времени пользуется огромным спросом среди населения. Одной из причин, вероятно, послужила отличная экологическая ситуация.

 

Город со всех сторон окружен густыми хвойными лесами, на территории нет ни одного промышленного комплекса, а Москва-река относится к охраняемому объекты, поэтому о загрязнении не может быть и речи. Так вокруг Звенигорода хвойный лес, то распространено строительство санаторных лечебниц, пансионатов и домов отдыха. В целом получается очень приятное и со всеми удобствами живописное место, которое привлекало и будет еще долго привлекать покупателей.

 

Благодаря удачному расположению города, покупка квартиры в Звенигороде всегда будет пользоваться спросом. Высшие власти поставили перед собой цель - увеличить численность населения к 2030 году в два с половиной раза. А это значит, что и строительство жилого фонда с каждым годом будет возрастать. Если говорить в целом, то за последние семь лет появились новые микрорайоны: Пронина, Супонево, Южный и Восточный.

 

Помимо этого центр города тоже не стоит на месте. Естественно, исторический облик города сохраняется, но при этом создаются новые бизнес-центры и социально-культурные объекты. Также здесь можно приобрести квартиры в Звенигороде VIP-класса - это объекты с огороженной территорией, подземной парковкой, просторными пространствами и двухуровневыми квартирами с мансардами.

 

Также в Звенигороде расширяется и вторичный рынок продажи квартир. Причем этот город является, пожалуй, самым прибыльным вложением инвестиций. Сравните, цена за один квадратный метр в строящемся доме будет равна тридцать семь тысяч рублей, а вот в готовом уже намного выше - от шестидесяти тысяч рублей за один квадратный метр.

 

При покупке квартиры в Звенигороде обязательно учитываются желания и финансовое положение клиента. Естественно, приобретать жилье можно как первичном, так и на вторичном рынке недвижимости. После того как была выбрана квартира, нужно обязательно проверить юридическую чистоту сделки и проконтролировать все ли предыдущие пользователи были сняты с регистрационного учета.