Уважаемые члены НГСП “МИР”, собственники гаражей !


Вот и прошел первый год нашего коммунального проживания под крышей трехэтажного гаражного комплекса, на общей территории НГСП “МИР”.Уважаемые члены НГСП “МИР”, собственники гаражей !

Вот и прошел первый год нашего коммунального проживания под крышей трехэтажного гаражного комплекса, на общей территории НГСП “МИР”.

Год минувший показал, что мы прекрасно сосуществуем вместе, с легкостью справляемся с непогодой и засухой, охраной и уборкой территории.

А все это великолепие  держится исключительно на Вашей высокой сознательности, выраженной в своевременной оплате членских взносов.


ИТАК:


1.       Всем собственникам гаражей необходимо в срок до 10 ИЮНЯ 2015 года оплатить членские взносы за 2015 год.


2.       Размер взносов не изменился и составляет 6 456 рублей за весь год! Это столько же, сколько в прошлом году!


3.       Взносы идут на: охрана, электричество по территории, уборка территории, электричество для жизнеобеспечения сторожа (свет, обед, отопление, телевизор, чай, холодильник),  налоги, бухгалтерия и т.д. Более подробно о расходах вы можете прочесть на нашем сайте тут.


4.       КАК ОПЛАТИТЬ: скачать квитанцию на оплату на нашем сайте вот тут. Все файлы квитанций имеют правильные, наши реквизиты, так что не ошибетесь. Скачиваете ту квитанцию, которая называется “Квитанция СБ РФ чл. взносы 2015 год” (этот файл в самом низу страницы), распечатываете ее, вписываете свое ФИО, ставите подпись и идете в Сбербанк, оплачивать.


5.       Копию квитанции желательно прислать на электронную почту 1077468@mail.ru


6.       ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ЗАТЯГИВАЙТЕ ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ ПЛАТЕЖЕЙ ПО ЧЛЕНСКИМ ВЗНОСАМ!М НУЖНО ВСЕ ОПЛАТИТЬ ДО 10 ИЮНЯ 2015 ГОДА. СПАСИБО !


7.       Если у вас остались вопросы, то звоните нам по телефонам, указанным на нашем сайте www.kupibox.ru

 

С уважением,

Председатель НГСП “МИР”

Комарова А.А.